Brasil vence a Sérvia com gol de Fred antes de estrear na Copa

Após ser vaiado no intervalo, o Brasil sofreu, mas superou a Sérvia por 1 a 0, nesta sexta-feira (6), no Morumbi, em seu último amistoso antes da estreia da Copa do Mundo contra a Croácia, na quinta-feira (12).

O gol da partida foi marcado por Fred, aos 13 minutos do segundo tempo. O atacante do Fluminense dominou no peito uma bola lançada pelo zagueiro Thiago Silva, livrou-se da marcação de dois rivais e, deitado, conseguiu finalizar para superar o goleiro sérvio Stojkovic.

Mesmo com o triunfo, a equipe de Felipão foi vaiada em alguns momentos do duelo. Até Neymar, substituído por Bernard no fim do confronto, ouviu manifestações negativas dos 63.280 pagantes.

Agora, a seleção termina sua preparação na Granja Comary, em Teresópolis, para encarar os croatas na próxima quinta-feira, em Itaquera, pela primeira rodada do Grupo A do Mundial.